printer printer Haga clic en el icono verde de la derecha
Economías transformadoras. Camino al FSM México 2022
por Latindadd
24 de noviembre de 2021

DÍA: miércoles 24 de noviembre de 2021
HORA: 8am Centroamérica / 9am Colombia / 11am Argentina

EXPOSITORES:
- Rosa Emilia Salamanca, Ciase - Latindadd
- María Elena Saludas, ATTAC - CADTM
- Armando de Negri, FSM de la Salud
- Juana Pérez Montero, Pressenza y RBU
- Félix Cadena Barquín, FLASEP
- Germán Niño, Latindadd - Fospa (Moderador)